Trahanas

Die klassische Suppe für groß und klein. Trahanas kann zu jeder Jahreszeit und Uhrzeit gegessen werden. Als klare Suppe mit einer einfachen Brühe ist Trahana eine Leibspeise für viele Kleinkinder und Senioren. Ob im Winter bei einer Erkältung oder im Sommer als leichte Mahlzeit kommt Trahana immer gut an.

Die Zutaten

  • 1 Tasse Trahana
  • Zwiebel
  • Tomate
  • Schafskäse „Feta“
  • Salz & Pfeffer

So geht’s

  1. Zwiebel und frische Tomate in einem Topf anbraten
  2. Heißes Wasser hinzufügen
  3. Trahana 1 Tasse (zu 2 Tassen Wasser) dazugeben
  4. STÄNDIG VERRÜHREN
  5. Salz und Pfeffer dazugeben
  6. Sobald der Trahana aufgequollen ist etwas Schafskäse „Feta“ dazu reiben und servieren